贴心为客户需求进行量身定制的软件研发

庆世云服.动力协同平台

2017年10月21日发布

企业级业务集成与协同管理软件服务平台产品“庆世云服.动力协同平台” (QingShi Cloud Service,Power Cooperation Platform,简称:PCP), PCP的企业协同不仅具备传统的协同的能力(即辅助组织员工共同完成管理事务的应用软件, 通过优化业务流程,和加强以知识为主的信息共享与沟通,来提升人员的工作效率, 增强工商企业和政府机关等应用单位的管理执行力),另外还重新构建因客户信息资源、 工具、环境、工作和生活模式的巨大变化,需要将更为广泛的社会资源和企业资源、 更为广泛的终端设备作为工作协同的因素进行整合,在最初以静态知识共享和沟通的基础上, 向社区型的动态知识、智能化的大数据模式、跨越组织的协同活动发展新一代的基于服务协同模式 架构的全向空间和时间环境的企业协同工作应用支持平台,为组织人员构建一个任何地点和任何时间 都可以进行高效协同的环境基础,在此基础上实现现代的跨域资源的工作协同执行和管理。 为我们的客户使用信息技术提升管理水平和业务能力提供一个全面有力的服务, 从而使得我们的客户和他们的组织在优化协同、创新价值、强化竞争等方面获得明显的效能。

大数据可视化云平台

2017年10月21日发布

大数据可视化云平台是我公司为企业定制开发的可视化平台,平台包括可视化看板和数据库中心两大部分组成; 数据库中心与企业生产、销售、财务、HR、CRM等系统进行数据对接和关联,通过数据获取、储存、提炼、运算、分析,形成企业的关键业务指标,业务指标通过可视化看板呈现。 可视化看板分为大屏端、手机端和PC端,可以通过移动终端和浏览器随时随地进行查阅、监控。 可视化看板可根据数据类型和关注点,展现目标、达成率、结构、比例、趋势、对比、分类、阈值预警等丰富多样的分析视图及自定义报表

任务监管系统

2017年10月21日发布

任务监管系统是教育单位为了方便任务的下发、接受、监控,和方便绩效的统计与查询而构建的监管系统。 系统解决了教育单位以工作日记纸质方式、开会、电子邮件等传统方式下发和接受任务,以及人工核定的形式进行评定和统计绩效所带来的不便,也解决了教职工未及时反馈工作进度,学校领导查阅不方便监督不到位和查询绩效困难等问题,真正实现教育单位内部管理办公、任务过程追踪、效能绩效评估、考核绩效规范化,是调动工作积极性、提升“ 执行力”、提高工作效率的有力工具。

返回顶部