1/02
2018/1/2
抢抓新机遇,增创新优,共创新辉煌 ——热烈庆祝南宁创勤2017年会圆满成功
发布者:南宁市创勤信息技术有限责任公司

时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2017年已过去,充满期待的2018年向我们走来。 新的一年,孕育新的目标和希望。南宁市创勤信息技术有限责任公司2017年会于 2018年2月3日至2月4日在鹿寨中渡古镇-鹿鸣谷度假区的香桥渡假酒店隆重举行, 公司全体同仁与公司领导欢聚一堂,共度联欢。

01

鹿鸣谷度假区

02

2月3日清晨,公司全体员工乘车从柳州市出发抵达中渡古镇。 鹿鸣谷香桥渡假酒店中有各项休闲活动可供各位员工休闲消遣。 看,长期从事代码工作的“宅男”们,打起桌球来也有模有样,活动区域活跃异常。

03

下午14:30,在香桥渡假酒店的会议室开始了年会第一项内容:2017工作总结汇报。 会上市场部、开发部、营运部、品管部和综合管理部五大部门负责人依次上台做了 本部门的年终工作总结及工作规划报告。

04

市场部汇报工作情况

05

开发部汇报工作情况

06

营运部汇报工作情况

07

品管部汇报工作情况

08

综合管理部汇报工作情况

各部门的工作汇报完毕后,总经理进行了2017年工作总结及2018年规划部署, 肯定了2017年所取得的成绩,感谢全体员工对公司的支持与贡献, 并指出2018年是南宁创勤公司发展的关键年和机遇年, 我们要抓住这新机遇,迎接新挑战,明确公司的发展目标, 发展战略,做机制,创文化。 2018“立足新起点开创新局面”

09

总经理做2017年年终总结以及2018年公司规划

随后,2017年度优秀员工名单揭晓,总经理为获奖者颁发证书及奖品, 以表彰各位优秀员工在2017年为公司发展作出的贡献。

10

2017年度优秀员工获奖者

11

总经理表彰优秀员工

总结会议结束后,“携手共赢,共创辉煌”主题联欢会在总经理热情洋溢的新年贺词中拉开序幕, 他说:“刚刚过去的一年,在全体同仁共同努力下,公司业务保持了持续稳健的发展,并取得了良好的成绩, 这些成绩是属于每一位公司员工,我们携手共进,共创南宁创勤的美好未来!”

12

总经理致新年贺词

随后员工们纷纷各展所长,各部门的节目汇演将联欢会推向高潮。 欢快喜庆、激情澎湃的歌曲;活泼、热情如火的舞蹈;诙谐幽默的情景喜剧, 为所有员工奉献了一场视听上的饕餮盛宴, 现场气氛热烈,掌声、喝彩声持续不断。此外,抽奖环节也掀起一波波的热浪, 丰富的奖品以及为各位员工准备的节日礼品,将好运和祝福送给了到场的每一位。

13

晚会精彩瞬间

14

获得优秀节目奖的前三名

15

幸运大抽奖前三名

16

齐聚一堂,共飨盛典

席间,公司领导与员工举杯祝酒,喜迎新年。大家交流一年的收获、展望新的一年, 于推杯换盏间抒发感激之情。把酒言欢中,本次年会圆满落下帷幕。

17

2018年,将是不平凡的一年,实现飞跃的一年,我们南宁创勤将以全新的风貌, 踏上新的征程。我们满怀信心,用热忱与坚韧,用激情与梦想,“抢抓新机遇,增创新优势,共创新辉煌”!

返回顶部